Home

Storia

L’attività della C.P.S. CENTRO PRODUZONE SPUMANTI s.r.l. è iniziata nel febbraio del 1990.

porticoLo stabilimento dì produzione è situato nella vallata del Marzeno ad ovest di Faenza, nella provincia di Ravenna, in zona collinare particolarmente vocata dal punto di vista viticolo.

Occupa un’area di 17.300 mq. di superficie totale ed un’area coperta adibita alla produzione, di circa 4.000 mq.

Fin dall’inizio della sua attività, la Società ha concentrato tutte le sue risorse nello sviluppo della tecnologia di produzione di vini Spumanti e Frizzanti a fermentazione naturale in autoclave (metodo Charmat) nonché sulla tecnica di imbottigliamento, puntando sulla microfiltrazione sterile del prodotto quale punto dì forza della proprio know-how aziendale.

Nel mese di giugno 1998, la C.P.S. s.r.l., è stata tra le prime nel suo settore a vigneprodurre un dettagliato piano di corretta prassi igenica (HACCP).

Questo è stato il punto di partenza per arrivare nel mese di Luglio dell’anno 1999 ad ottenere ia certificazione di qualità secondo le norme UNI EN ISO 9001 : 2000, obbiettivo questo che ha reso pieno merito alle sue risorse qualitative.